Мои стихи, как голуби

Алексей Мамонов
Мои стихи, как голуби
Летят по миру голые.
Им не нужны одежды,
Они полны надежды,
Любви, добра и света,
В них часть души поэта.

Как и любые птицы,
Ломают все границы,
Не ведают преград,
Не требуют наград.

Они стремятся к людям,
Которых очень любят.
Ведь без людей стихи,
Как лодка без реки.

Стараются упрямо
Забраться в сердце прямо.
Нет криминала тут,
Стихи в сердцах живут.

Свободные и гордые
Летят они, как голуби.
Нет им судьбы другой,
Я вслед машут рукой.