Третий тост

Елена Соболева 6
Говорят, что уходят лучшие.
И с этим трудно спорить.
Но как хочется верить в лучшее,
Что получится все устроить.
Что получится договориться с небом
Об отсрочке хотя бы немного...

Говорят, что уходят лучшие.
Пусть светла будет их дорога.