Французская лоджия 58 - бухоро палови

Николай Поздеев
ФРАНЦУФРАНЦУЗСКАЯ ЛОДЖИЯ
БУХОРО ПАЛОВИ

У меня есть дочь.
У меня нет сына.
И кому передать
Ту частицу любви?
Мне завещал
Рецепт
Ибн Сина –
Бухоро палови...
БУХОРО ПАЛОВИ!!
Вот сейчас позавтракаю –
И пойду на Рынок,
Благо, он напротив
Французской Лоджии.
Повара Коли
Будет четкий снимок,
Выбирающего рис...
Явленье несложное...
Ну там,
Овощей,
Баранины
И курдючного жира...
Да!
Чтоб несовершенный мир
Из-под ног!
Чтобы им
Провоняла
Моя
Квартира,
Чтобы он
Просочился
Сквозь чугунок!
Чтобы в том
Одеяле
Запуталась девка,
Чтобы Солнце
Минутою
Встало в пути...
Да, то будет
ЗИРВАК.
Не манежно,
Не крепко –
Просто мне
Ибн Синою
Дальше
Идти...