Для Милы Тихоновой

Борис Фадеев
В твою сладкую трясину
как войдёшь,
так влипнешь...
по углам
та паутина,
от которой вскрикнешь-

Замотай
меня с дороги
и держи подольше,
по углам тем
бродят боги,
для которых горше

Чем забвение бывает
нелюбовь и скука,
счётчик всё быстрей мотает
вдохновенья муку...