Мой край Зарайский

Алексей Ряжнев
Мой край Зарайский
Любимый город
Тебя мы любим
Всей душой
Живут здесь люди
Стар и молод
И все мы дружим
Меж собой

Поля и реки
И озёра
И деревень
Так много здесь
Живут здесь люди
Год от года
И церкви, храмы
Всё здесь есть

И Кремль красивый
И величавый
Он в центре
Города стоит
Окутан древнею
Он Славой
О многом нам
Он говорит.

Мой город древний
Тебя мы любим
В душе ты нашей
Навсегда
Всегда мы помнить
Тебя будем
И не забудем
Никогда!