Опус 60001. Мысли идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60001---11:23, 27.03.24, мысли идиота по «Эмпатия Манучи».
Метафора ли это? Да. В какой-то степени. Но и нет. В большей степени. От слишком многого и слишком многих нам придётся просто-напросто отказаться. У каждого это может быть не только общим для всех, но и своим личным. Так что метафору в чём-то придётся понимать индивидуально.

Как вырваться нам… из капкана?
«Отгрызть конечность»… захотим?!
Иного же… Обманывать не стану…
У нас и нет… иного… ведь… пути…