Волна любви, волна тепла

Дина Лукьяненко
Волна любви, волна тепла
В твоих объятиях накрыла.
Прекрасная твоя стезя
Моим потоком послужила,

Потоком новых моих звезд.
Потоком новой перспективы.
Мне нравится, когда ты ждёшь
Прекрасные души порывы.

И отголоски нежных снов
В твоих объятиях приходят.
Ты нежная моя любовь
Прекрасных неземных мелодий.