взгляд Паташона на проблему

Аркадий Абрамов
    
 Я ничего не потерял
 из-за того, что ростом мал!
 Ведь нынче «гулливеры - дамы»,
 готовы пользоваться малым...

 На днях ходил я на танцпол*-
 там  рОслую мамзель нашёл,
 вальс с ней собачий cтанцевав,            
 в её же будке ночь всю спал!
    
 Она тому не удивилась-
 на близость даже согласилась,..
 при этом встречу «под луной»
 мне обещала в день любой...

                ***
 Коль дама с комплексом живёт-
 то с  кем угодно в Загс пойдёт,..
 пусть, женишок лишь «метр c пилОткой»-
 для «гулливерши» он-находка!

 
 танцпол*-специально оборудованная площадка для танцев под музыку