Семья

Жаннет Дос
Когда ты в кругу семьи,
то чувствуешь тепло их души,
что греет тебя в ночи,
когда страх от молний кричит,
ведь ближе людей тебе нет,
и дело не только в родстве.

Дело в душевном тепле,
когда тебя понимают,
каков ты есть принимают,
в печали тебя утешают,
в обиду тебя не дают,
от бед мирских берегут.

Без корысти добра желая,
поддерживают все начинанья,
твоё счастье как своё принимают,
мысленно тебя благословляют,
без слов твои мысли читают,
советами тебя наставляют.

В путешествие тебя отправляя,
кусочек сердца своего отрывают,
но все причуды прощая,
безумно по тебе скучают,
истины эти простые,
их души ведь тебе родные.