Никаких тебе эмпатий...

Владимир Пещера
Никаких тебе
эмпатий,
утешений,
состраданий… –

Побывали
«Человеком»,
ну и…
хватит? –
Да,
славяне? 

Будем дальше
насмерть
биться,
до последнего
Ивана,

фанатично,
до маразма,
если
всё идет
по плану?