22. 03. 2024

Татьяна Павловна Московская
Пришла беда и стала общей.
Забрали жизни, не спрося.
В трагедии всеобщей,
Взывали день и ночь, прося.

Боль разрывает сердце, в клочья,
Молчание, по всей стране,
Мы потеряли стольких ночью,
Теперь, они уже во мгле.

Когда был беспредел, в разгаре,
Там были ангелы, в пожаре
И находясь и в копоти, и в гари,
Они спасали, не за медали.

Беда сплатила и каждый помогал, как Мог,кто кровь сдавал, а кто ожёг,
Предотвратил, как смог.

А кто-то, просто отвозил,
В своей машине защитил.
А кто-то, чай горячий подносил,
Когда идти, уж нету сил.

Благодарю, кто рядом прибывал!
Благодарю, кто помощь оказал!
Благодарю, кто благородно поступал!
И тот удар, в пожаре удержал!
22.03.2024