Колыбельная

Ирина Лунева
Колыбельную эту               
Я всегда рада слышать.   
Под неё засыпаю.            
Суета дня всё тише.
         
И звучит эта песня
По особому мило:       
Есть в нёй нежные нотки,
Устрашение, сила.   
   
Я уверена в завтра,
Верю в сказку и в чудо.
Есть резервы для старта
Вдохновение, удаль.   
   
И тепло и уютно,
И по комнате кружат               
Звуки женского счастья  -
Храп любимого мужа.