Опус 60004. Мысли идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60004---11:40, 27.03.24, мысли идиота по «Эмпатия Манучи».
Да, изначально ЛГ было дано иное, более правильное и жёсткое определение, чем "варвары". Думаю, при желании, это слово легко определить и логичнее вставить. Но всё-таки и среди либералов есть неплохие думающие люди, и даже патриоты России, так что не хотелось обидеть именно их. Хотя от менее жёсткого определения их всё равно не отказываюсь. Уверен, что они и с ним не согласятся, но пусть это будет уже на их совести.

Либералистические… нахрапистые… варвары…
Что - предлагаете иначе их назвать?!..
А в голове у вас хоть что-то варит?!
Ведь, как сирены, в пропасть… продолжают… звать…