Создавая искусство. Эротическое

Анастасия Хонест
Входи в меня одной головкой.
Не углубляйся дальше членом.
Хочу почувствовать ее только.
В себе всеми фибрами тела.

Закрой глаза, позволь себе окунуться
В свои ощущения и чувства.
Не превращая секс в «перепихнуться»,
Мы создаем с тобой искусство.

Творим, касаясь языков и пальцев,
Вкушая кожу, запах и слюну,
Мы открываем свою тайну страсти
Мы отдаёмся в целом естеству.