Небо синее над снегами

Сергей Желтиков
Небо синее над снегами –
Тих последний зимы пейзаж
Всё готовится к вешней гамме,
Обновляется антураж.

Под капели аплодисменты
Закрывает сезон зима –
Воробьиные комплементы
Третий день принимает март.

Отработан давно сценарий
Новой пьесы и Приму ждут:
На подтаявшем тротуаре
В день грядущий следы ведут.