Нет направления

Анатолий Егоров 2
Вверх, вниз,
Вдоль и поперёк,
Север, юг,
Запад и восток.
Нет направления,
По стенам ухожу,
Плохое настроение
С собою уношу.
Жизнь-яма,
Живу бессрочно,
Не дым кальяна
Разносит ветер точно.
Любовь убила нас,
Стали мы чужими,
Ничему в который раз
Ошибки нас не научили.