Акростих Для блинов - вкус потрохов!

Татьяна Теплинская
Для блинов - вкус потрохов:
Лёгкие, сердце - 500 грамм потрохов!
Я отварю потроха на "малом" огне:
Бесспорно, соль, перец нужно добавить мне:
Лист лавровый, репчатый лук добавляю;
И готовые потроха через мясорубку пропускаю!
Нарежу мелко очищенный лучок:
Обжарю в масле за краткий срок! -
В фарш добавляю - перемешаю!...
Выпекаю блинчики старательно:
Каждый блинчик "одарю" начинкой обязательно:
Уложу на блинчик начинку непременно -
Сформирую блинчик в виде конверта мгновенно.
Потом на сковороде масло разогреваю:
Обжаривать с обеих сторон блинчики начинаю!
Тут же на стол подаю:
Радушно угощаю семью.
Обязательно на стол выставляю мигом:
Хрен, кетчуп, аджику,
Острая горчица пригодится -
Вкусом блинов можно насладиться!