Одинокая планета

Радомир Светловзоров
Одинокая планета
Строчки холодом горят
В этом мире нету света
Небо стелет душный мрак
На земле мы умираем
Оставляя тень любви
Словно капелька рассвета
Кровь застывшая внутри