Эта боль

Аминора
Какою мерой измерить эту боль
И на каких весах нам взвесить горе?
Закрасить черноту, засыпать пепел, соль
Волной солёной пусть смывает в море.

И на каких весах нам взвесить этот мир
На чёрных чашах предательство и смерть
Стрелою огненной разрушенный Измир*
В каком аду придется грешникам гореть.

Солёный дождь и камни всех Небес
Обрушатся на Землю, всех сметая
И Ангелы пойдут с мечом на перевес
И душ людских взлетит потерянная стая.

И целый мир уже горит в земном огне,
Потоки слез со всех сторон рекой несутся
И это происходит всё не в страшном сне
И нет семьи, которой эти боли не коснутся.



Измир* - Соседний с Землей мир.