Опаска

Миклуха76
Опаска - это осторожность в кубе!
Она, как ювелирный рез.
Все точно, но присутствует на срубе,
Некий отпечаток- ты балбес!

И вроде, ты старательно выводишь,
Надписи, отточеным концом,
А выходит, словно в чаще бродишь,
По уши в дерме и ни о чем!