Изобилие прилавков

Валерий Шецко
Вечно голодные дебилы —
На волю вырвались. Вчера.
Бросили всё: весь скот, машины.
В полях заглохли трактора.
И целый день орут: Ура!
А барин — буржуин их милый,
Хлеба готовит им из сверчков.
И прочих разных жесткокрылых.
И очень жирных червячков.
Не при Совке! — теперь нажрутся.
Прилавки ломятся пока.
Но, не от сливочного масла.
И не из коровьего молока.
Барин их потчует пока:
Изысканным эрзац-продуктом,
Из пальмового молока!
А чтобы не было вопросов,
Он прямо в мозг им жижу ввёл.
Теперь они как кровососы —
Сосут из несогласных кровь!