***

Валентина Знаменская
Всё не случайно, всё, как должно.   28.03.2024

Не надо прятать свои чувства,
Открыто лучше проживать.
Искать путь избавления лучший,
От старых тягостных программ.

Всё, что даётся, всё на пользу.
И даже не прикрытый гнев.
В осознанности - гнев уходит.
Стремитесь умножать свой Свет.

Необходимо лишь желание,
Чтобы очиститься, понять.
Как важно расширять сознание,
Программы тяжкие менять.

Приёмов много, техник тоже.
Ищите техники свои,
Чтоб Свет и радость приумножить.
Чтоб ваши клетки возродить.

Пусть сила клеток возрастает,
Пусть мудрость клетки возродит.
Все первородные программы,
Чтоб улучшалась наша жизнь.