Покой и мир вернётся...

Елена Ивановна Смирнова
От горя безысходного покрылось коркой  Сердце
Из соли, что  не выплакана с горькою слезой...
Закрывшаяся в ужасе  Душа , во тьме за дверцей,
Беду, как кровь, смывает дрожащею рукой...
Утихнут беды - горести... Покой и мир вернётся...
Светлячками радости, в груди зажжётся   свет!
Душа, в спасённом  Сердце, как Ангел улыбн;тся!
В житейском  Заполярье  придёт  с весной -  рассвет!
27 марта 2024 года.