Тощие хищные коровы от Иосифа

Дмитрий Хохлов 2
Братьям было достаточно просто воспринять Иосифа,
Дщери народа,
"Принявший во имя пророка получит награду пророка",
"Илья - человек был, как все, но молился, настало бездожие",
Годы тощих коров,
Пройдя две стадии тучных коров, две пощёчины,
И нет третьей щеки для коров - сестер Золушки,
Все восприняли этот образ,
Зверя из бездны во чреве злой моды,
Иезавели Коровьева,
Кардинала гвардейцы Рошфора,
Листья клоны
На этой смоковнице,
Сухие деревья и секира у корня,
Была бы сфера с защитой елея и полная сочива,
Добродетели девы и служения от Бога,
Но где там,
Званные недостойны,
Григорий Грязнов - телец золотой,
Благополучия голый пароль,
В коже Иосифа волк,
Остаётся защитить лишь Дивеево, как Дубровку,
Знамение Ионы,
И не дастся иного,
Во вретище облачение - разорвали одежды, измазали кровью,
"Причтен был к разбойникам",
Иуда Искариот созывает за деньги предательства плевелы кольями,
Венец весь терновый,
Идете в вечный огонь так.