Мы видим Мир из своего окна

Владимир Кораблин 49
Мы видим Мир из своего окна,
А кто- то позабыл раздернуть шторы.
И ни к чему пустые разговоры
Про серый день, лихие времена.

И если стало в комнате темно,
Не стоит драть свою судьбу за вымя.
Не поленись: возьми, да просто вымой,
Дарованное Господом окно.