Капитан

Алексей Светлаков 2
Капитана нашего
    я давно люблю
И желаю нашему
    счастья кораблю
Капитан красивая
     девушка в цвету
А корабль работа
     вот я там служу
И приятней места
     нету для меня
Лишь бы с капитаном
     видится всегда