Война

Анатолий Кашпировский 2
Это прекрасно,
Это замечательно,
Все, что высевала в себе мразь
в  течении десятилетий
Взошло,
Так уничтожь их, залей кусками плоти и крови
И да снизойдет разнообразная падаль здесь и там, корчась в муках, в Преисподнюю,
Нет прощения и нет ей надежды
И потомству ее до 7 колена