Сим

Шура Зотов
Ошибаюсь,маюсь, каюсь
Пропуская сквозь себя
Не обнять весь мир,,,,- стараюсь
Свой мирок вокруг любя

Не отбросить тень смиренья
Сим на бархатный песок
Не уйдут в него сомненья
Шпиль их башен так высок