Вышивает мастерица

Ольга Кирьянова-Огурцова
Крестик, крестик... Появился
На канве узор цветной.
Вышивает мастерица,
Чудеса творит иглой.
Здесь букет в хрустальной вазе,
Там корабль на синеве...
Мир вокруг разнообразен,
А с фантазией вдвойне.
Нитей ярких сочетанья
Порождают красоту
И, конечно же, старанье
Той, кто держит ту иглу.