Я влюбилась, как девчонка

Сергей Кормин
Я влюбилась, как девчонка,
А ведь мне за шестьдесят.
Жизнь течет ручьём, речонкой,
И за мной полно внучат.

Не понять им тёть и бабу,
Не понять Любовь мою.
Зрелый возраст, ведь не слабость,
Потому-то и пою:

О Любви, о чувстве нежном,
О любимом «старике»…
Он со мной совсем не снежный,
Соблюдает этикет.

Он не «мачо» зарубежный,
Чуть постарше, ну и что?
Возраст – наша неизбежность,
Тянет в жизни на все сто!

Не поставлю крест на чувствах,
Осуждения стерплю,
В одиночестве жить грустно,
Бог даёт - и я люблю!