Другая я

Юлия Войниченко
Не надо думать за  меня:
Удобно, не удобно.
Не одевай, пожалуйста, меня
в красиво- модное.
Не крась ресницы голубым
И губы в алое.
Я ,может, прячусь за большим
И наслаждаюсь малым.
Не перекраивай меня
И отпусти налево.
Да, пусть не храбрая, как та,
Я -неумелая...
Не строй и не ровняй под тех, что не случились...
Они стремились быть тобой,
Но вдруг разбились.
Не собирай меня в комок,
Не режь, не мни..
Ты полюби меня такой, как я,
Прими.
Другой не буду никогда...
Другая я
Со всем своим, с чем родилась,
Что нажила.
     28.03.2024

Фото с просторов инета. Спасибо автору.