Прежней жизни нет уже давно

Ирина Видинская Новикова
Прежней жизни нет уже давно!
То, что происходит с нами, люди,
Это не какое-то кино,
Это жизнь, и то ли ещё будет!

Вечный мрак! И свет покинет нас,
Будет страх и смерть, и боль потери,
Но Господь нас, люди, не предаст,
Надо только жить и твёрдо верить.