Лев и львица

Марк Львовский
Жили-были лев и львица,
Лев, как можно убедиться,
Не хотел на ней жениться,
А хотел с ней лишь резвиться,
Поиграться и забыться,
Мясом не хотел делиться,
Да ещё воды напиться,
Недовольна была львица,
И ругались лев и львица,
Наблюдали мы в столице!