Радуйся

Людмила Черкашина 2
Радуйся, нам дал Господь
Жить в радости и не в радости!
Радуйся, что наша плоть
Имеет статус почти старости!
Пусть жизнь течёт своим чередом,
А мы в ней духом растем и радуемся,
Сменяет картины днём за днём,
А мы живём и на жизнь не жалуемся!
За всё, за всё, Слава Богу за все!
За трудный час и слабость минутную,
За то, что с Богом в любой тяжкий миг
В молитве ищем поддержку имунную,
Что для души всегда тяжело
Нас в вере растит и укрепляет,
А жизнь словно крепче, как наше вино
Хоть бродит оно, но не прокисает!!!!
Ты радуйся жизни и благодари
За то, что мы вместе так долго,
За то, что мы вместе от самой зари
И вместе мы рядом так много!
Пусть жизнь наша словно с небес водопад,
Быстра и бурливо играет
Но с Богом она словно в небе звезда
И так превосходно сияеет!
Ты радуйся жизни!
Ты радуйся мне!, себе! И всему !
Что Господь нам даровал
А жизнь слаще, чем наше вино
Ты пей его и радуйся!
За день и ночь, за каждый год!
За лучших друзей молись,
За наших детей и их торжество
Всегда от души веселись!
Радуйся мы вместе давно
От юности и до старости,
Радуйся, живи и молись
Во здравии, силе и святости!!!!

Людмила Черкашина
12.03.24