31 декабря

Ольга Кирьянова-Огурцова
Новый год стучится в двери.
Открывай скорей.
Бой курантов вновь отмерит
Полночь - дочь нулей.
Побегут секунды. С ними
Новый год начнёт,
Измеряя вёрсты, мили,
Шествие вперёд.
От загаданных желаний
Свой отсчёт пойдёт
Новых, сказочных мечтаний
Тех, кто чудо ждёт.
Пусть то чудо совершится,
Счастье принесёт
И раскрасит радость лица,
И печаль уйдёт.
Пусть живут в согласьи люди
Каждый новый год.
Пусть добро царит в том чуде,
Не наоборот.