Как в мире всё не однозначно

Андрей Михайлович Нечаев
Как в мире всё не однозначно,
Когда не знаешь суть вещей.
А всё ведь в общем-то прозрачно.
Ответь себе лишь кто ты, чей?

Мои рука, нога, всё тело.
Твои? Тогда, а ты кто есть?
Вопрос конечно. В чём же дело?
Прими тогда такую весть.

Материи не существует.
Как так? Погугли интернет.
Что атом, мнение бытует.
Мельчайший первоэлемент.

Что атом есть - лишь оболочка,
А где материя?  Ядро.
И тут ещё не ставим точку,
Ты почеши своё чело.

Ядро же меньше внешней сферы
Не в тыщи, в миллионы раз.
Простая физика для Веры,
Внутри тебя не напоказ.

В ядре протоны и нейтроны.
Что в них внутри? Не добрались.
Вселенных может миллионы?
И в них кипит иная жизнь...

Мы лишь энергия ребята.
Фрагмент компьютерной игры.
Принять всё это сложновато.
Я смог мой друг. А как же ты?