Птицы летят на воду

Радомир Светловзоров
Птицы летят на воду
Блики весны горят
Снова душа смеётся
Тихо цветочки спят
Тают на небе звёзды
Стихли шаги людей
Где то сидит на солнце
Радость минувших дней