Вразуми нас грешных, Боже...

Валентин Манухин
Вразуми нас, грешных,
                Боже:
Почему так много  зла -
Жадность вылезла из кожи,
Закусила  удила.
Почему так мир устроен:
У детей  чисты глаза,
А у взрослых - много молний,
Словно, ходит в них гроза?

Боже,
Истину  на  Землю
Опусти дождём святым -
Пусть сердца её приемлют,
Как весной росу цветы.
Дай нам Честности и Чести,
Подними с колен Добро,
Чтоб ушли
        из жизни вместе:
Жадность,
        зависть,
              ложь и зло.



Фото из интернета