Милые мои учителя

Евгений Митюшев
Осень как художник снова красит
Золотом и рощи, и поля,
Снова ждут знакомые Вас классы,
Милые мои учителя.

Не смущаясь маленькой зарплатой,
Вдохновеньем творческим горя,
Вы несете знаний свет ребятам,
Милые мои учителя.

Под огнем пытливых детских взглядов,
Раскрывая тайны бытия,
Каждый Ваш урок – он как награда,
Милые мои учителя.

Сколько ж Вас и умных, и красивых
Заманила школьная стезя,
Вы творите новый день России,
Милые мои учителя.

На таких как Вы,
Простых и скромных,
Вероятно, держится земля,
Счастья на работе Вам и дома,
Милые мои учителя.

16.09.2007