Путь души

Татьяна Демидова Поливаева
Кем прописаны тайны пути
Одинокой, бессмертной души?
По вселенской спирали кружа,
В вечном поиске бродит душа.

В этом мире она для того,
Чтобы опыт забрать из него,
Всё попробовать и испытать,
Возвращаясь опять и опять...