Благодарность Насреддина...

Сергей Асланов
                Не стой где попало -
                опять попадёт!
                М.Жванецкий


Когда сверху кирпич по хребтине попал,
Ишака Насреддин по спине потрепал,
И промолвил - О, Небо, большое спасибо,
Что на голову целый балкон не упал...