Можно повторить

Боровков Валера
А ведь такое можно просто повторить,
И выйти заново на прежние границы.
Начнут шакалы по Европе громко выть,
И биться в приступе бессилия тупицы.

Но мы не будем с вами дальше воевать -
Мы всё своё, однажды взятое, вернули.
И также не советуем её пересекать,
Пока щелчком с доски вас не смахнули.