Скорей верни...

Фалс
За время Зимы - наша кровь загустела
И чувства скукожились, стали слепыми.
Душа загрубела, душа очерствела…
На доброту, стали очень скупыми.

Ну где ты Весна? Подари возрожденье
Гони этот холод и стужу, и слякоть
Замерзшее в зиму, верни вдохновенье
Заставь нас опять и смеяться, и плакать...