И. В

Елена Соболева 6
Ты не верила в бога,
А жила, как святая.
На добро не скупясь
И обиды прощая.

Ты жила как могла,
Ты жила как умела.
Полюбить ты смогла,
Разлюбить не сумела.

Ты сумела простить,
А забыть не смогла.
Ты жила как умела,
Ты жила как могла.

         2020 г.