Божие одуванчики поэзии..

Вася Труш
Божие одуванчики на лугах стихов
Блаженные мытари.. робкой строки..
Где пестик.. в обморок упасть готов..
Узрев в тычинке.. Меру.. красоты

Неотесанные ещё доровосеки рифм
О эта публика.. Размашиста с плеча..
По щепам слов.. нарубит стих..
Уж не о чем не пожелея сгоряча