Солнечная пыльца

Анна Орфелина
1.
Близ утра солнечного
Я проснулась.
Лошади из сна ускакали обратно.
Феи собрали рассыпанную пыльцу в пузырьки и улетели к звёздам.
Не осталось ли одного пузырька для меня?

2.
На некоторых моих картинках крылья
Существ из разных миров, с разными намерениями.
Я смотрю на них и они быстро отводят взгляд.
Одна из вырезанных мною бумажных девочек пошла погулять.
Скоро вернётся ли?