***

Сергей Харечкин
Жизнь коротка, как этот стих,
В котором бег одной лишь мысли:
Ищи меня среди живых,
Так как средь мертвых нету смысла!

Меня там не было и нет!
Я рядом, но в ином формате:
Я передам тебе привет
Лучом последним на закате.