Каждое утро мы снова рождаемся

Станислава Жуйкова
"Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность“. - Сиддхартха Гаутама (Будда)

***
Каждое утро мы снова рождаемся,
И, слава Богу, мы вновь убеждаемся,
Что все же прекрасна, друзья, наша жизнь,
Что все мы не зря на свет родились.

Пускай что-то ломит, и где-то болит,
Но, слава Богу, продлен наш лимит.
Есть еще день, что нас утром поднял,
И ты будешь прав, коль спасибо сказал.

Спасибо за утро, спасибо за день,
Еще что-то доброе сделать успей,
Ведь если Бог день тебе этот послал,
Он сделал ставку, он рассчитал.

Он тебе предоставил шанс
Прямо сегодня, прямо сейчас
Что-то доделать, что-то свершить,
Может быть, дельное что предложить.

Надо подумать, зачем же день дан,
Из какой милости выпал он нам?
Все предусмотрено, и  неспроста
Божья ниспослана нам доброта.

Он оставляет нас с вами жить,
Чтобы добро успевали творить.
Мы в одной связке, в одной команде,
Бог же все видит, Его не обманете.

А те, кто ушел, кого нет сейчас с нами,
Они себя полностью Богу отдали.
Мы поддержку их чувствуем во всех делах,
Они наши ангелы на небесах.

И нам на земле еще суждено
Искоренять страшное зло,
Чем можем, Всевышнему здесь помогать,
И, даст Бог, рассветное утро встречать.

2024

Фото автора