Искушение

Виктор Топкин
Велико искушение,ох велико,
Но я с ним упорно борюсь,
И пью вместо водочки я молоко,
И этим конечно горжусь.

Ещё есть соблазн спать с чужою женой,
Но совесть кричит,нет, постой!
Ты лучше прижмись к своей жинке,родной,
А к жинке чужой не ногой.

Порой, иногда материться хочу,
Когда как то, вдруг припекёт,
Но тут же опомнюсь,язык прикушу,
Скажу себе - так не пойдёт.

Вот так и живу,искушеньям на зло,
Воспитанным, Верным, не злым,
И думаю - как  же вам всем повезло
Общаться с культурным таким.