ВтороТомие...

Половцев
ВтороТомие...

сожгите
                Второй Том
где -
            все у нас
                зашибись
            в том
что
        обозвано
                "жизнь"...
где
        доступны
                цари
где бояре -
                "свои"...
забыв
              что было
                внутри
закрыв
               "стройбат
                на кровИ"...
забудьте
                второй
                Рим...
и -
        третий...
                и -
                нарратив
где
         каждый
                неповторим
и похож
                на мотив
  или
            наив-
ен
       и
            неизбывен
при
         взрезании
                вен...
пусть
            пепел
                развеют
                над
провинциальным
                болотом,,,
если
           кому-то
                охота
впадать
в  шизу
                невпопад...

сожгите...
                москва
                не раз
сгорала...
                и -
                возрождалась...
для пепла -
                сущая малость
запыленье
                ума
                и глаз,,,
пепел -
                стучавший
                в сердца -
развеян
                и
                позабыт...
разбиваясь
                о быт (С) -
"быть...
               не быть... "
легко
            не заметить
                конца...
( "ум-ца-ца").

сожгите
                второй
                том...
НЕВАЖНО -
                о чем
                он
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _